Ryan Ma.jpg       

  學員:Ryan

  為進外商公司做準備  

  學員編號:6649

  加入Hi家教時間:2011/11

 

Hi~我是Ryan,學英本來就是我的興趣,一直很希望能有機會與老外溝通甚至進入外商公司, 卻發現自己的英文程度實在有待加強。

經過朋友介紹Hitutor的課程後,原本擔心菲籍老師的英文會有口音, 但上了第一堂課後令我非常訝異,老師的口音非常標準,即使程度不夠好,老師也會非常有耐心並使用簡單句子解釋,上課過程輕鬆活潑也比較不會有壓力,對於想增進英文能力的人非常有幫助喔。 


Hi家教線上
外語 
www.hitutor.com.tw
 

諮詢專線:0809-090-566   手機請撥 04-3704-2882

線上客服Skypehitutor   MSN / EMAILhitutor@hotmail.com.tw

 
 
創作者介紹

學外語,給你千百種體驗人生的方法!

HiTutor 線上外語 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()