blog-carmila   專家級Carmila老師,能紮實並由淺入深帶你進入課程
 


Carmila老師是屬於專家級老師,能夠用專業性的口吻,紮實且由淺入深的引導我進入課題,再者,她的親切和誠懇是完全能透過聲音(以及畫面,她有視訊畫面)傳達給學生的。標準的英文口音,能夠即時糾正學生發音的口誤。無懈可擊的上課技巧。讓我感到她早有備課的用心。

Carmila老師一開始連線上課時,會在最短時間內與學生互相認識而且熱絡,接著進入教材後,她會請學生念課文或是對話,而在學生念課文時,她會立即把學生發音有誤的英文單字逐一寫下來,然後在學生課文念完以後打在skype上,並用正確的發音帶領學生複誦。同樣的,在她和學生自由對話時一樣會註記下學生在英文句子中犯的文法錯誤或是比較不通順的句型,並在課堂最後逐字逐句修正在skype上面讓學生複誦,這是最有效的會話教學法。


 

Hitutor線上外語專家 www.hitutor.com.tw 

諮詢專線:0809-090-566   手機請撥 04-3704-2882

線上客服Skypehitutor   MSN /EMAILhitutor@hotmail.com.tw

創作者介紹

多學一門外語,多得一種人生!

HiTutor 線上外語 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()