為了與你相聚

A Dog Ways Home

上映日期:2019.01.11

導演:查爾斯馬丁史密斯(Charles Martin Smith

演員:布萊絲達拉斯霍華(Bryce Dallas Howard)、喬納霍爾金(Jonah Hauer King)、艾希莉賈德(Ashley Judd)、亞利珊卓希普(Alexandra Shipp)、愛德華詹姆士歐蒙(Edward James Olmos

 

還記得去年的寵物暖心電影《為了與你相遇》(A Dog's Purpose)嗎?劇情改編暢銷小說,講述狗狗貝利歷經過四次的輪迴冒險,只為了重返主人身邊。溫暖動人的故事賺人熱淚,在全球賣破2億美元,在各大影評網站也收穫了許多好評。《為了與你相遇》小說作者W. Bruce Cameron也推出了新作《為了與你相聚》,明年春天再度搬上大螢幕,讓人驚喜的還有布萊絲達拉斯霍華(Bryce Howard)、雅莉珊卓.希普(Alexandra Shipp)的加盟演出。

 

W.布魯斯.卡麥隆2002年的暢銷小說《為了與你相遇》蟬聯紐約時報暢銷榜逾50週,不但獲得美國年度「好讀小說獎」,火熱程度甚至被網友封為「一本全世界狗狗最希望主人看的故事」。這部小說在2017由《狗臉的歲月》導演萊思.霍斯壯(Lasse Hallström)執導,正式被搬上大銀幕,在主角狗狗貝利輪迴過程當中,讓人瞭解狗狗的使命,以及在生命旅程中存在的真正意義。

 

2019年,暖心療癒電影《為了與你相遇》原著作者最新暢銷小說,感人新作再度化身為電影! 

 

貝拉,一隻生長於貓窩裡的混種浪浪,從小和貓手足玩耍生活在一起。某天因緣際會之下,貝拉遇見了她此生命定的主人–盧卡斯!她被盧卡斯帶回家一同生活,但拯救浪浪不遺餘力的盧卡斯卻因此惹禍上身,不得已與主人被迫分離的貝拉,被安置於中途之家,終日思念盧卡斯。即便如此,她仍然一心只想回到心愛主人的身邊,貝拉因此獨自勇敢踏上了一段相距超過600公里的返家之旅。一路上,她遇到了能夠相互照應的「大貓咪」山獅、好心將她從雪地拯救回家照顧的滑雪客,以及自我放逐的流浪漢,歷經過兩年春夏秋冬不絕交替的流浪旅途,在貝拉的心中,她始終都想念盧卡斯的愛,「回家」是她不變的唯一信念。

 

文、圖:【威秀影城

http://web.vscinemas.com.tw/film/detail.aspx?id=3519

 

文、圖:【Juksy

https://www.juksy.com/archives/85544-%E3%80%8A%E7%82%BA%E4%BA%86%E8%88%87%E4%BD%A0%E7%9B%B8%E9%81%87%E3%80%8B%E4%BD%9C%E8%80%85%E6%96%B0%E4%BD%9C%EF%BC%81%E6%9A%96%E5%BF%83%E8%90%8C%E5%AF%B5%E9%9B%BB%E5%BD%B1%E3%80%8A%E7%82%BA%E4%BA%86%E8%88%87%E4%BD%A0%E7%9B%B8%E8%81%9A%E3%80%8B%E5%8F%AA%E6%83%B3%E5%9B%9E%E5%88%B0%E4%BD%A0%E8%BA%AB%E9%82%8A?gp=1

 

如有侵權 請訊息告知 我們會立即移除

 

 全程 1 對 1 .隨處可學習  點我免費試讀    

線上客服: hitutor@hitutor.com.tw   Skype  hitutor  免費專線:0809-090566

亞洲語系:活英華文日文韓文越文泰文菲律賓語印尼文
歐語與其他語系法文德文義文西文葡文俄文波蘭文阿拉伯文

 

創作者介紹
創作者 HiTutor 線上外語 的頭像
HiTutor 線上外語

學外語,給你千百種體驗人生的方法!

HiTutor 線上外語 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()