你知道,高中英聽愈來愈重要了嗎?
有人還在想,要想考的大學科系還沒有採計英聽分數,所以沒關係。
但也有人已經在想,我再也不要擔心英文聽力都聽不懂,況且未來出
社會、工作、出差、留學都會需要英聽能力,我要練好英文聽力!

高中三年,偶爾跟著學校老師在早自修時間練聽空中英語教室的廣播真的夠嗎?

 b12a00_t_01_02

  104學年度高中英語聽力測驗第1次考試的成績概況


高中英聽成績採等級制,A 級是「幾乎完全聽懂」、
B 級「大致聽懂」、C 級「約略聽懂」、F 級是「未通過」。
而你呢,是 A 咖嗎?

高中英語聽力測驗明年首次可列為大學校系採計的門檻,大考中心
昨天公布104學年度第1次高中英聽成績,全國「A咖」考生僅17%
,比去年少了2%。

許多大學校系把英聽成績當入學門檻,因此今年報名數創歷史新高!
據統計,到考的12萬7014名考生之中,A級17.03%、B級43.42%最多
,C級36.34%,不及格的F級3.21%,也有人考0分。

高中英聽要練要趁早,無法臨時抱佛腳!
英聽二三事,想要考上一志願就要變 A 咖!

 

970x250  

 

HITUTOR-new-logo全程11.隨處可學習    點我免費試讀  hot

線上客服:hitutor@hitutor.com.tw Skypehitutor-cs 免費專線:0809-090566

亞洲語à華文日文韓文越文泰文菲律賓語印尼文

歐語與其他à法文德文義文西文葡文俄文波蘭文阿拉伯文  

 

文章標籤
創作者介紹

學外語,給你千百種體驗人生的方法!

HiTutor 線上外語 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()