的悸動,大人們的宣言

小時候有童話故事陪伴我們成長,開啟了我們對世界的想像,雖然不是真實的故事,卻也為我們編織出對美好世界的渴望及懷抱未來的希望,你有多久沒有重溫童話故事了呢?這次我們來點不一樣的,用英文來重拾當初的那份悸動與幻想!

童話佈景(去背)

白雪公主Snow White and the Seven Dwarfs

Some day when spring is here當春天來到

We’ll find our love anew我們會重新發現我們的愛

And the birds will sing鳥兒們會歌唱

And wedding bells will ring婚禮的鈴聲會響起

Some day when my dreams come true我的夢想將會成真!

白雪公主.jpg    

 

愛麗絲夢遊仙境 Alice in Wonderland

In my world, cats and rabbits would reside in fancy little houses,

在我的世界中,貓和兔子都住在舒適小屋內,

and be dressed in shoes and hats and trousers.

穿著衣服,鞋子,戴著帽子

In a world of my own, 在我擁有的世界裡,

all the flowers would have very extra-special powers.

所有的花都有著神奇的力量,

Because my world would be a wonderland.

因為我的世界將是個仙境.

 愛麗絲.jpg  

 

小飛俠 Peter Pan

You can fly, you can fly, you can fly.你就會飛,你會飛,你會飛!

Think of the happiest things. 想著最快樂的事情。

It’s the same as having wings. 就像擁有翅膀一般。

Think a path that moonbeams make. 想著月光鋪成的小徑。

To the stars beyond the moon. 飛向星辰超越月亮。

There’s a Neverland waiting for you, 有個夢幻仙境等著你,

where all your happy dreams come true. 所有美夢成真的地方

小飛俠.jpg   

 

童話故事的美滿結局是我們的心之所嚮,反觀我們的現實人生總不如我們所期盼的實現,你是否有以下症狀:

     1. 英文還在當睡美人?

     2. 辦公室的小人物,青蛙無法變王子!

     3. 想當小飛俠飛往各個夢想國度,語言卡關?!

別擔心,你也可以成為童話故事中的主角,發光發熱!

>>>>大人們的童話宣言GO!

 

<部分內容轉自網路文章>

 

Hitutor-new-logo全程一對一,不用出門人擠人  免費專線:0809-090566    

線上客服Mail :hitutor@hitutor.com.tw Skype:hitutor-cs

亞洲語à華文日文韓文越文泰文菲律賓語印尼文

歐語與其他à法文德文義文西文葡文俄文波蘭文阿拉伯文  

文章標籤
創作者介紹

多學一門外語,多得一種人生!

HiTutor 線上外語 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()