【網友提問】
 
想請問各位 ,地球村美日語收費?? 評價如何呢??

有人現在是在學習中嗎?? 可以跟我說一下教學環境跟感覺嗎??
----------------------------------------------------------------------------------------------------- 
【最佳解答】

我上個月有去問過地球村
他們現在方案主要是10個月近2 (方案都會變,僅供參考)
 
地球村是一間超自由的補習班,好處是購課後,憑購課證,在全省門市都可以上課,但是他們沒有所謂的程度測試,你不會確切知道自己的程度在哪、英文弱點在哪,更不用說依據程度量身打造的課程,所有的決定都是看學生自己,要教材就必須自掏腰包,簡單來說,如果這個時段開了英文中級班,你想上就可以去上,但這個程度適不適合自己、有沒有幫助,自己衡量。
 
要在地球村上課,你必須是一個主動積極、很有毅力的人,否則「有空就可以上課」的自由口號看似彈性,卻也是造成怠惰的最大元兇
 
在熱門時段時,一個班級甚至數十個學生都有可能,和你同班的學生人數是你無法預期的,當一個外籍老師加上數十個學生,要練習到口語的機會更是少之又少。
 
地球村當然還是有它的好處和優勢在,但如果想要快速看到進步、練習英文口說聽力,還是得好好思考你的選擇~
 
個人比較喜歡一對一英文家教(外籍老師)的上課方式,有量身打造的課程、還可以和老師盡情的互動練習,比起人擠人、跑補習班的麻煩,只要在家就能上課了,進步也能明顯看見。一對一英文家教參考~ 

 

文章來源:yahoo知識家 問題回答

1000x450.

HITUTOR-new-logo全程11.隨處可學習    點我免費試讀  hot

 

線上客服:hitutor@hitutor.com.tw Skypehitutor-cs 免費專線:0809-090566

 

亞洲語華文日文韓文越文泰文菲律賓語印尼文

 

歐語與其他語種法文德文義文西文葡文俄文波蘭文阿拉伯文

 

, , , ,
創作者介紹

多學一門外語,多得一種人生!

hitutor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()