blog-ron.jpg  

Ron老師,讓你改變學習英文的刻板印象     
             

作為一位英語教學者, Ron清楚的了解到一個關鍵; 只教會學生正確的文法與大量的字彙, 算不上是成功的英語教學。 在Ron的觀念裡,所謂用英語溝通, 不單是使用文法正確的句子, 或是能夠分辨近義詞的微妙差異。 文法正確與字彙豐富,都是使得溝通經驗更為愉快的附加條件; 但卻不是溝通的本質。 能夠因應文化的差異 來調整文章脈絡而不失其原本意義。 並以合宜的詞句做點綴 才是Ron所追求的"良好而有效的溝通"。 這改變了過去我們對學習英文的刻板印象, 使我們體認到 "語言的本質在於溝通" 此一事實。 12年以上, 跨足亞洲各地的豐富教學經驗, Ron確實掌握到了語言教育的關鍵。 而這使得他成為一位成功的英語教學者。 一位能夠理解,包容來自世界各地的學生, 因應不同文化背景而產生的潛在需求, 並加以滿足的優秀教育者。 感謝Ron為英語教育所投注的心血。 他的英語教學,將為台灣吹起一股清冽的風。


                                                                                                                                


Hi家教線上
外語 
www.hitutor.com.tw
 

諮詢專線:0809-090-566   手機請撥 04-3704-2882

線上客服Skypehitutor   MSN / EMAILhitutor@hotmail.com.tw

創作者介紹

學外語,給你千百種體驗人生的方法!

HiTutor 線上外語 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()